১টা সিম দিয়ে শুধু ইন্টারনেট চালাতে চাই। এর জন্য কোন সিম নেওয়া ভালো। এবং কেন
Ankan

আমার মতে Banglalink ভালো । এর খরচ ও কিমি. এর স্পীড ও ভালো

বাংলাদেশে ইন্টারনেট চালানোর জন্য "Grameenphone" সিম সবচেয়ে ভালো। প্রথমতঃ Grameenphone এর নেটওয়ার্ক বিস্তৃত। তাছাড়া Grameenphone এর স্পীড সবচেয়ে বেশি। Grameenphone এখন 4G।

আপনার এরিয়ায় যে সিমের নেট ভাল পাওয়াযায় সেটাই নিন। Grameen হলে আরো ভাল। ভাল স্প্রীড পাবেন।

MRNabil

আমি গ্রামীসফোন আর এয়ারটেল দুটোই ব্যাবহার করি।তবে যেখানে গ্রামীন সিম নেটওয়ার্ক মিস করে সেখানেও এয়ারটেল ভালো সারভাইস দেয়।তাই আমার মতে Airtal is better than grammenphone.

আমি শুধু ইন্টারনেট ব্যবহার করার জন্যই অনেক সিম ব্যবহার করে থাকি।  আপনার এরিয়ায় যে অপারেটরটি বেশি স্পিড থাকে, সেটাই ব্যবহার করুন।  গ্রামীণফোন দেশের সবচেয়ে ভালো অপারেটর। তবে মেগাবাইট খুবই ব্যয়বহুল হয়ে থাকে। তুলনামূলক অন্য অপারেটর থেকে অফার কম আসে। বাংলালিংক ও প্রায় একই। অফার প্রথমের দিকে আসে কিন্তু পরে আসে না। "৮৮৮" ডায়ালের মধ্যেই আপনার অফার সীমাবদ্ধ থাকে, এমবির মেয়াদ ও তুলনামূলক কম হয়ে থাকে। এয়ারটেল। আমার কাছে অফার এর দিক থেকে এটাকেই বেস্ট মনে হয়েছে৷ অফার আসে অনেক। মেগাবাইট ও তুলনামূলক সস্তা হয়ে থাকে। মেয়াদ ও অন্য অপারেটর গুলো থেকে বেশি হয়ে থাকে  আমি যদি সাজেস্ট করি, তাহলে আপনি ইন্টারনেটের জন্য এয়ারটেল ব্যবহার করতে পারেন।

Shahid

বর্তমানে ইন্টারনেট চালানোর জন্য সবচেয়ে সুবিধাসম্বলিত সিম হচ্ছে Grameenphone এর Skitto. এই সিমে আপনি সুলভ মূল্যে ইন্টারনেট প্যাক কিনতে পারবেন, যার মেয়াদও অন্যান্য অপারেটরের চেয়ে বেশি। সেই সাথে কথাও বলতে পারবেন কম রেটে।

Airtel is best solutions.