ফ্রি ফেসবুক চালানোর জন্য নাকি লাইট এপস অাছে কেউ জানেন??যেটা দিয়া ছবি সহ ফ্রী ফেসবুক চালানো যায়? লিংকটা দেন।

ওরকম কথা আমি ও শুনেছি। তবে কাজ হয়নি।সব ভুয়া।ফেসবুক লাইটে এমবি দিয়ে চালাতে হয়।

না। "Facebook Lite" নামের অ্যাপটি দিয়ে আপনি আর ফ্রী ফেসবুক চালাতে পারবেননা। কিছুদিন আগে গ্রামীনফোন এই অফারটি দিয়েছিলো নির্দিষ্ট সময়ের জন্য। কিন্তু এখন আর সেই অফার নেই। আর "Facebook Lite" অ্যাপটি আপনি "Google Play store" এ পাবেন। image

Arman

না এখন আর কোনো fb lite দিয়ে ফ্রি দেখা যায় না