আমার স্বপ্ন ছিল ক্রিকেটার হওয়ার। কিন্তু আমি ছোটবেলা থেকে খেলে ওঠার সুযোগ হয়নি।এখন আমার বয়স ১৭।শুনলাম বড় পর্যায়ে খেলার জন্য অনুর্ধ ১৩,১৪ থেকে খেলে আসতে হবে।কিন্তু আমি তো খেলিনি।এখন কি আমি এই বয়সে কোন একাডেমী তে ভালো করে বড় পর্যায়ে যেতে পারব? আর ভাল কোন একাডেমী এর নাম ও বলবেন?

ভালো খেলার জন্য ছোটবেলা থেকেই অনুশীলন করা উচিত তবে জাতীয় দলে খেলার জন্য অ-১৪ থেকে ক্রিকেট খেলা আবশ্যক নয়। আপনি ১৭ বছর বয়সেও কোনো একাডেমী বা ক্লাবে ভর্তি হয়ে ভালো করতে পারলে জাতীয় দলে সুযোগ পেতে পারেন। আবাহনী, মহামোডান, শেখ জামাল, কলাবাগান।