না এটা সম্পূর্ণ প্রাকৃতিক। তবে বিভিন্ন ব্যায়ামের মাধ্যমে আপনি তা লম্বা হবার চেস্টা করতে পারেন।

ভাই লম্বা হবার কোন ঔষধ নেই।বাজারে যেসব ঔষধ পাওয়া যায় সেসব ঔষধে কাজ হবেনা।তবে আমি শুনেছি "Ashwagandha"নামক একটি ঔষধ আছে যেটি খেলে মানুষ ৩-৪ ইন্চি লম্বা হয়।তবে আপনি কোন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের কাছ থেকে পরামর্শ নিয়ে এই ঔষুধ খাবেন।