হুট করে তাকে বলতে চাইবেননা,প্রথমে আপনি তাকে ইঙ্গিতে বুযান,যে আপনি তাকে ভালবাসেন,,যদি বুযতে পারে সে,আর আপনাকে মূল্য দেয়,,তাহলে মনের কথা বলতে পারেন,, @বি:দ্র: যা করবেন,ভেবে চিন্তে করবেন।

Manik Raj

প্রতিনিয়ত নিজের মনের সাথে যুদ্ধ না করে সাহস নিয়ে মনের কথাগুলো বলে ফেলুন যাকে ভালোবাসুন  কেমন ভালোবাসেন যদি ভালোবাসার মানুষকে না বলেন। তাকে যে আপনি ভালোবাসেন সেটা তার কাছে প্রকাশ করুন তারপর যদি পারে সে আপনার প্রপোজ গ্রহণ করবে নয়তো না।তারপরেও প্রতিদিন প্যারায় থাকার চেয়ে সেটা একদিনেই শেষ করে দেওয়া ভালো।তার থেকে যেকোনো ডিসিশন শুনতে পারবেন।

মনের কথাগুলো বুকে সাহস নিয়ে একদিন বলে ফেলুন, কেননা বলতে না পারলে সে হয়ত একদিন অন্যের হয়ে যাবে।