আমার ঘন প্রস্রাব হচ্চে।কাল কে শেফা কম্পানির গাছের গুরা ওশুদ নিলাম ঘন প্রস্রাব বন্দ করার জন্নো।২বার খাওয়ার পর প্রস্রাব এক্টু বেরেচে।

প্রশ্ন-শেফা & মডার্ন হারবাল এর গাচের গুরা দিয়ে টেবলেট বানানো ৫০পিচ টেবলেট ৫০টাকা।এই কম্পানির ওশুদ গুলো কি কনো খতি আছে??প্লিজ জানাবেন।আর আমার কি ডায়াবেটিস মাপানো উচিত

ডায়াবেটিকস পরিক্ষা করুন। আর হারবাল চিকিৎসা পরিহার করে এ্যলোপ্যাথি বা হোমিওপ্যাথি এর চিকিৎসা গ্রহণ করুন।হারবাল ডাঃ এর কোন সরকারী রেজিঃ নেই । এবং তাদের কোন সরকার অনুমোদিত ডাক্তারি সার্টিফিকেট নেই।