বাজারে নতুন বের হওয়া 'হেয়ার কোড' হারবাল হেয়ার কালার আসলেই কি হারবাল উপাদান দিয়ে তৈরী? এটা ব্যাবহারে চুলের অথবা শরীরের কোন ক্ষতি হওয়ার আশংকা আছে কিনা?

হারবাল বেশিরভাগই সাইড এ্যাফেক্ট ছারা হয়। আর এটি হারবাল উপাদান দিয়েই তৈরী। আপনি ব্যবহার করুন আশা করি কোন সমস্যা হবে না। অনেক সময় ত্বকের কারনে একটু সময্যা হয় তবে বেশিরভাগই সমস্যা হয় না।