আমি বিস্ময়ে উত্তর প্রদান করলে তা গ্রহণ করা হয়না অথচ আমার থেকে খারাপ উত্তর দিলেও অনেকের উত্তর গ্রহণ হয়।ভাই উত্তর দিতে কষ্ট করে লিখতে হয়।আশা করি বিষয়টি দেখবেন।
ArfanAli

আপনার উত্তর সঠিক হলে অবশ্যই গ্রহণ করা হবে। আপনার উত্তর যদি কোনো উত্তরের পুনরাবৃত্তি হয় অথবা ভুল হয় তাহলে আপনার উত্তর অনুমোদন দেওয়া হবে না। এ নিয়ম সকলের ক্ষেত্রে প্রযোজ্য। যাদের পয়েন্ট ১০০ এর উর্ধে তাদের উত্তর কিছু বিভাগ ব্যতিত সরাসরি অনুমোদন পায়। তাই অনেক সময় ভুল উত্তর দেখা যায়। মডারেটরগণ সেই উত্তরগুলো রিভিউ করে এবং ভুল হবে তা লুকিয়ে ফেলে। বিষ্ময় অ্যান্সার্স উন্মুক্ত প্লাটফর্ম। ভুল উত্তর দেখলে সতর্ক করা সকলেরই দায়িত্ব। আপনি কারো উত্তর ভুল দেখলে সতর্ক করুন। বিশেষ সদস্যরা তা পর্যবেক্ষণ করে যথাযথ ব্যবস্থা নিবে।