আমি আমার স্ত্রী এর সাথে কন্ডোম পরে প্রতিবার যৌন মিলন করার পর স্ত্রী এর যৌনাঙ্গ প্রচুর জ্বালা করে । এটা কেন হয় ? এর সমাধান কি? কি করবো?

সেক্স করার সময় এক ধরনের পিচ্ছিল রস বের হয়। একে কামরস বলা হয়। এই কামরস আসায় যৌন কর্ম আরো দ্রুত ও সহজ সহজ করে দেয়। যাদের এই কাম রস বের হয়না তাদের অনেক কষ্ট হয়। আপনার প্রশ্ন হল কাম রস বের হয়না যার কারনে অনেক কষ্ট হয়। বাজারে এক ধরনের ক্রীম পাওয়া যায়। সেটা ইউস কোরে দেখতে পারেন।

যোনিতে ইনফেকশন থাকতে পারে।সঠিক বলা তো সম্ভব নয়।সঠিক তথ্য জানতে এবং চিকিৎসার জন্য দ্রুত একজন গাইনি ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন।