আমি সিমেন্টের ব্যাগ কাটতে পারিনা।দয়া করে কেউ বলবেন যে কিভাবে সিমেন্টের ব্যাগ কাটতে হয়?

এই ব্যাগ 2ধরনের হয়ে থাকে। একটা হলো মোটা কাগজের আর একটা প্লাস্টিক এর ব্যাগ থাকে। কাগজের টা কাটা খুবই সহয। দেখবেন ব্যাগের একপাশ বড়,ঐ পাশ টা একটু শক্তি দিয়ে টান দিন ব্যাগ খুলে যাবে আর প্লাস্টিকের ব্যাগের পাশে দেখবেন 2টা মোটা সুতা আছে, ঐ সুতার একটা টান দিলে খুলে যাবে কিন্তু একটু কম বেশি হলেই প্যাচ বেজে যাবে।

ট্রাই করে দেখুন।