আমার Samsung Galaxy S7 এ ৬৪ জিবি ফোন স্টোরেজ সমস্যা। আমি হার্ড রিয়েস্টেড দেওয়ার পর থেকে ৬৪ জিবি ফ্রি স্টোরেজ।  কিন্তু ৩০-৪০ এমবির বেশি ফাইল সেভ করা যায় না। এতে ৬৪ জিবি তারাতারি পূর্ণ হয়ে। এই সমস্যা কেন হয় এবং সমাধানের উপায় কি কেউ দয়া করে বলবেন।

ষ্টোরেজ সার্ভি করা যায় না। আপনি আপনার ফোনটি রিসেট দিয়ে দেখতে পারেন। হয়তো ঠিক হতে পারে।

আপনার ফোনে মনে হয় অনেক এপস আছে আর যার কারনে তারা স্টোরেজ এর ফাকা জায়গা খেয়ে ফেলেছে। আপনি অপ্রয়োজনিও এপস গুলো ডিলেট করে দিন।

তারপরেও আপনি ফোনের setting>storage>Miscellaneous file & cached data

এই গুলো ক্লিন করে দেখতে পারেন।

তার পরেও যদি কাজ না হয় তাহলে কাস্টমার কেয়ারে দেখান