মোবাইল ফ্লাশ মারলে নাকি. মোবাইল সহজেই নস্ট হয়ে যায়?

না এটা ভুল কথা। মোবাইলে ফ্লাশ মারলে মোবাইল নষ্ট হয় না।

Mijanur123

এটি সম্পূর্ণ একটি ভুল ধারণা | ফ্ল্যাশ করলে মোবিলের পুরোনো ফার্মওয়্যার পরিবর্তন হয়,,ফলে মোবাইল আগের চেয়ে আরো ভালো কাজ করবে|এটি বলার কারণ ,আমি নিজে ফ্ল্যাশ এর কাজ করি

আপনি ভেবে দেখেন আপনার যদি জ্বর হয় আর আপনি যদি মেডিসিন নেন তাহলে আপনার জ্বর আরো বারবে নাকি কম্বে।সুতরাং যার যখন যেটা প্রয়োজন সেটা দিতে হয়।প্রয়োজনে ফ্ল্যাশ করলে কোণ ক্ষতি হয় না।তবে অ প্রয়োজনে বার বার ফ্ল্যাশ মারা ঠিক না।