পুলিশ সাব-ইন্সপেক্টরে ট্রেনিং আবস্থায় বিয়ে করলে কি চাকুরি যাবার সম্ভাবনা আছে?
নবDream

পুলিশ সাব-ইন্সপেক্টরে ট্রেনিং অবস্থায় বিয়ে করলে চাকরিচ্যুত হওয়ার সম্ভাবনা আছে।ট্রেনিং শেষ হলে পারবেন।

হুম অবশ্যই চাকরি চলে যাবে আপনি চাকরিরত অবস্থায় ১/২ বছর পর বিয়ে করতে পারেন।

ভাই সরকারী চাকরীতে আপনার নিদিষ্ট একটা বয়স দেওয়া আছ সেই বয়সের আগে আপনি বিয়ে করতে পারবেন না। যদি আপনার ট্রেনিং অবস্থায় বয়স হয় তাহলে আপনি করতে পারবেন। আর যদি বয়স না হয় তাহলে না করাটাই উত্তম। চেষ্টা করবেন বয়স হওয়ার পর করার।

 বয়সের দিক দিয়ে উপযুক্ত হলেও সাব-ইন্সপেক্টর ট্রেনিং এর সময় বিয়ে করতে পারবেন না। করলে চাকরী চলে যাবে।