অামার নাম মো:অাব্দুল্লাহ প্রামাণিক, অামার বাসা নাটোর,,,অামি ক্লাস 10 এর পড়াশোনা করি,,অামি বাসায় রাগারাগি করে সিগারেটের অাগুন দিয়ে ঠেসে ধরে ধরে হাত পুরাই ফেলছি প্রায় ২৪ টা দাগ অাছে,,,,যদি কোনো ক্রিম থাকে বা কোনো উপাই থাকে অামাকে দয়া করে জানাবেন তাহলে অামার অনেক বড় উপকার হবে---

ঘা শুকানোর জন্য কিছু এন্টিব্যায়ক মেডিসিন আছে যা ব্যবহারে আপনার ঘা এর সব রকম দাগ মিসে যাবে।মটরবাইক এক্সিডেন্টে আমার অনেক জায়গাতে দাগ পরে। মেডিসিন ব্যবহার করে ইনশাআল্লাহ এখন দাগ মুক্ত আর এই জন্য আপনি কোনো ডাক্তারের পরামর্শ নিন তারপর ঔষধ ব্যবহার করুন।

বেটনোভিট সি অথবা বেটনোভিট এন নামে দুটি ক্রিম পাওয়া যায় এগুলো মোটামুটি কাজ করে তবে ব্যবহার করার অাগে অবশ্যই ডাক্তারের সাথে   পরামর্শ  করবেন।

এটা ভালো কাজ না আর তা ছারা সিগারেট খতি কর এটা তো সবাই জানি