মৃত মানুষকে শাষন করতে দেখলে কি হয় ইসলামের দৃষ্টিতে এর ব্যাখ্যা

আমার এক নানা (মৃত)আমাকে শাষন করেছে আমি কি জানি অপরাধ করছি এর জন্য বাবার কাছে নালিশ করবে

 ইসলামের দৃষ্টিতে এর ব্যাখ্যা জানতে চাই

স্বপ্ন একটা কাল্পনিক বিষয়, স্বপ্নের কোনো সঠিক ব্যাখ্যা আপনি কোথাও পাবেন না .... ঘুমের ঘোরে দেখা কোনো জিনিষের ব্যাখ্যা বিজ্ঞান এখন পর্যন্তও আবিষ্কার করতে পারেনি ইসলামি দৃষ্টিতেও স্বপ্নের কোনো ব্যাখ্যা বরং অন্যের দেওয়া স্বপ্নের ব্যাখ্যা আপনি বিশ্বাস করলে আপনাকে উল্টে গুনাহগার হতে হবে। তাই এসব স্বপ্ন দেখে চিন্তিত না হয়ে, নিশ্চিত থাকুন ।

আসলে শয়তান আমাদের নানাভাবে বিভ্রান্ত করার জন্য স্বপ্নে অনেক কিছুই দেখায় এগুলা আসলে কিছু না।

হযরত ইউসুফ (আ) একমাত্র তিনি সপ্নের ব্যাখ্যা সঠিকভাবে  দিতে পারতেন,, এখন এ পৃথীবিতে এমন কোনো মানুষ নেয় যে ব্যাখ্যা দিতে পারবে।