শরিয়তের আলোকে বিবাহের পুর্বে বেগানা নারী পুরুষের মাঝে গড়ে প্রেম ভালবাসা সম্পূর্ণ অবৈধ ও হারাম।

এর মাধ্যমে বেগানা নারী পুরুষের পারস্পরিক দেখা সাক্ষাত ফোনে প্রেম আলাপ সম্পূর্ণ হারাম ও নাজায়েজ। যদি দেখা সাক্ষাত কথাবার্তা নাও করে তবু মনে মনে কল্পনা করে তৃপ্তি অনূভব করার দ্বারা অন্তরের যিনা হয় যাহা হারাম ও কবিরা গুনাহ।

সুতরাং ইহা থেকে খালেস ভাবে তাওবা করতে হবে। (প্রমাণ : মুসলিম ২ /৩৩৬, বাওয়াদিরুন নাওয়াদির ৭০০)