AJStyles

জেল দিয়ে

পানি দিয়ে

তবে সব চাইতে ভাল হয় জেল দিয়ে করলে। কারন পানি দিয়ে করলে পানি শুকিয়ে গেলে তখন চুল আবার নেমে যায়

চুল খাড়া করার জন্য আগে সেই ধরন অনুযায়ী হেয়ার কাট দিতে হবে।এজন্য হেয়ার কাট আপনাকেই সিলেক্ট করতে হবে।প্রথম অবস্থায় হেয়ার জেল ব্যবহার করতে পারেন।

ObujhHridoy

আপনি চুল ক্যাষ্টর অয়েল দিয়ে চিরুনী দিয়ে খাড়া করে চুল আচড়ান,চুল খাড়া রাখতে পারবেন ।

Manik Raj

চুল খাড়া করার জন্য

আপনি পেরাসুট নরমাল তেল আর পানি দিয়ে চুল খাড়া করে আচঁড়ান, এভাবে আপনি প্রতিদিন  ব্যাবহার করলে চুল খাড়া হবে, পাশাপাশি জেল ব্যাবহার করেও চুল সোজা করে আঁচড়ালে চুল খাড়া থাকবে।এভাবে প্রতিদিন ব্যাবহার করার ফলে আস্তে আস্তে চুল খাড়া হতে শুরু করবে।

আপনি হেয়ার জেল ব্যবহার করতে পারেন।অবশ্যি খেয়াল রাখতে হবে যেন সেই জেল আপনার মাথায় সুট করে।নাহলে চুল পরে যাবে।

প্রথমে চুল বড় রাখতে হবে।তারপর জেল লাগিয়ে চুল গুলো পেছনের দিকে রাখার চেষ্টা করতে হবে।এ জন্য ছোট ছোট মেয়েরা তাদের চুল ঠিক করতে যা ব্যবহার করে তা আপনি ব্যবহার করতে পারেন।