যদি ভালো না বাসে তাহলে আমাকে কি করতে হবে সে যাতে আমাকে ভালোবাসে
Manik Raj

যদি আপনাকে তার মন মতো পছন্দ না হয়,আপনাকে তার ভালো না লাগে তাহলে এরকম মেয়েদের ভালোবাসা পাওয়া কঠিন । তবে ভালোবাসার জন্য ভালোবাসা দিয়ে চেষ্টা করলে সেখানে কঠিনও একসময় সহজ হয়ে যায়।এখনি আপনি যা করবেন  তার সাথে কখনো কোনরকম বিশৃঙ্খলা সৃষ্টি করবেন না,তাকে কখনো বিরক্তি করবেন না,তাকে ডিস্টার্ব করবেন না,সেখানে সেখানে তাকে কোনকিছু বলবেন না,তার সামনে নিজেকে ভদ্র একটি ছেলে হিসেবে তৈরি করুন।তাকে শুধু কোনকিছু না বলে ফলো করুন,আস্তে আস্তে সেও আপনার প্রতি দুর্বল হবে,আপনার প্রতি তার মনে ভালো লাগা শুরু হবে। এভাবে কিছুদিন পরে আবার তাকে নতুন স্টাইলে প্রপোজ করুন সাথে সাথে গ্রহণ না করলেও কোনকিছু না বলে চলে আসুন। তারপর তার থেকে কিছুদিনের জন্য নিজেকে লুকিয়ে রাখুন দেখবেন একসময় আপনাকে না দেখতে পেরে সে নিজেই খুঁজে বের করবে।আর তাতেও যদি কাজ না হয় তাহলে বুঝে নিবেন এই মেয়ের ভালোবাসা আদায় করা আপনার দ্বারায় আর সম্ভব না।

১. ভালবাসার প্রথম শর্ত হল প্রিয়মানুষটার কাছে সৎ থাকা। তার কাছে কোনকিছুই গোপন করা যাবে না। ২. প্রিয়তমাকে তার দূর্বলতার কথা তুলে রাগানো যাবে না। ৩. আত্মবিশ্বাসী হতে হবে। মেয়েরা আত্মবিশ্বাসী ও ব্যক্তিত্ব সম্পন্ন পুরুষদের পছন্দ করে। প্রিয়মানুষের মানসিক ও শারীরিক চাহিদার প্রতি খেয়াল রাখতে হবে। ৪. নিজের অর্থসম্পদের চেয়ে তাকে বেশি ভালবাসতে হবে। প্রত্যেক নারী তার প্রিয়জনের কাছ থেকে সর্বোচ্চ ভালবাসা পেতে চায়। নারী চায় তার প্রিয়মানুষ তার প্রতি যত্মবান হোক। সবকিছুর উর্ধ্বে তাকে দেখুক। ৫. মেয়েরা হাস্য-রস পছন্দ করে। যেসব ছেলেরা তুচ্ছ ঘটনাকে কেন্দ্র করে হাসি তামাশা করতে পারে, মেয়েরা ঐসব ছেলেদের পছন্দ করে।

ObujhHridoy

আপনি নিজের পায়ে দাড়ান কিছু একটা চাকুরি করেন দেখবেন মেয়ে রাজি হয়ে গেছে ।