পায়ের আঙ্গুলের ফাকে ঘা কোনো ঔষুধে সুকাইতেছে না কি করব একটু বলবেন পিল্জ

আগে গরম পানি দিয়ে ধুয়ে তারপর নরম কাপড় দিয়ে মুছে savlon cream useকরে দেখুন ।
ভাল না হলে doctor শরণাপন্ন হোন।
আপনার অবস্থা দেখে তবেই ঔষধ খেতে হবে
তাহলে দ্রুত সুস্থ হয়ে যাবেন।

হোমিও এসিড কার্ব্ব-Q ব্যবহার আঙ্গুলের ফাকে ব্যবহার করতে পারেন। আশা করি ঘা টি শুকিয়ে যাবে।

আপনি "হোমিও"চিকিৎসক করুন,অথবা চাইলে আপনি "পিটকারী"ব্যবহার করতে পারেন,আশা করি ভাল ফলাফল পাবেন।