দুর

আপনার বয়স কত , কখন ব্যাথা করে, পায়ের কোথায় ব্যথা করে বললে ভাল হত। বয়স বেশী হলে এটা প্রায় স্বাভাবিক।তবে কারো অল্প বয়সে হলে বের করতে হবে কি জন্য হচ্ছে, যদি কোন মিনারেল ঘাটতির জন্য হয় তাহলে সেটা দিতে হবে যেমন,ক্যালসিয়াম।
 সাথে আরো কিছুু ঔষুধ দেওয়া হয়, যেমন, ব্যাথানাশক,এন্টিবায়োটিক, স্টেরয়েড ইত্যাদি। তবে কার কোনটা কিভাবে লাগবে সেটা নির্ধারন করবে ডাক্তার।