আমার বয়স ২৫, অবিবাহিত।

আমি বেশ কয়েক মাস যাবত ধাতুক্ষয় সমস্যায় ভুগছি। সাথে আরো কিছু সমস্যা তুলে ধরছি যেগুলো বর্তমানে আমি ফেস করছি।

১। আমি আমার লিঙ্গের গোড়ায় কোন শক্তি বা কোন অনুভুতি পাই না। ভোরবেলা আমার লিঙ্গ এখন আর খাড়া হয়ে থাকে না, যেটা আগে থাকতো।

২। মেয়েদের প্রতি আমার কোন যৌন চাহিদা বা আকর্ষণ কাজ করে না। বুকের মধ্যে ধুক ধুক করে আর দুর্বল লাগে।

৩। আমার মধ্যে কোন প্রকার যৌন চাহিদা বা আকর্ষণ বা ফিলিংস বা অনুভুতি আসে না।

৪। নিজে নিজে কোন যৌন চিন্তা করেও নিজেকে উত্তেজিত করতে পারি না।

৫। আমার বীর্য পাতলা হয়ে গেছে এবং প্রসাব বা টয়লেট করতে গেলেই আমার ধাতুক্ষয় হচ্ছে।

আমি দুজন যৌন বিশেষজ্ঞ দেখিয়েছি তারা বলছেন আমার কোন প্রবলেম নেই কিন্তু আমি এই সমস্যা গুলো মোকাবেলা করছি।

এই অবস্থায় এখন আমার কি করার আছে? আমি কি আবার আমার স্বাভাবিক যৌন জীবনে ফিরতে পারবো? এই সমস্যা থেকে কি মুক্তি পাওয়ার কোন উপায় আছে? নাকি এখন আত্নহত্যা ছাড়া আমার আর কোন উপায় নেই। আমি বাচতে চাই, পারলে কেউ আমাকে সঠিক পরামর্শ দিয়ে বাচতে সহযোগিতা করুন। আমি প্রায় ১ বছরেরও বেশি সময় যাবত হস্তমৈথুন সম্পূর্ণ বন্ধ করে দিয়েছি।

সঠিক পরামর্শের অপেক্ষা করছি। ধন্যবাদ

almasali

হ্যাঁ হস্তমৈথুন ছেড়ে ভাল করেছেন।আপনি মানসিক বিপর্যস্ত। আমারো মনে হচ্ছে আপনি অসুস্থ্য নয়।নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান,বাজে সংগ ত্যাগ করেন,মোবাইল বা ল্যাপটপ এ বাজে ভিডিও থাকলে কেটে দিন আর কানে ধরে তওবা করেন আর কখনো বাজে ভিডিও দেখবেন না।মুসলিম হলে নিয়মিত নামাজ পড়ুন। তাতেও যদি মনের শান্তি পান তবে ভাল হোমিও বিস

আপনি যেহেতু দুজন যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরমর্শ নিছেন তাই চেক আপ এবং সার্বিক লক্ষন ছাড়া কোন মেডিসিন সাজেষ্ট করা যাবে না। আপনি অভিজ্ঞ হোমিও ডাক্তারের পরমর্শ নিন। যশোর সাতক্ষীরা ও ঢাকা এর মধ্যে আপনার বাসা থাকলে বলেন ডাক্তারের ঠিকানা দিয়ে দিব।