আমার ধাতু ক্ষয় এর সমস্যা আছে। কিন্তু এমন কেও আছেন যার ধাতু রোগ ভাল হয়েছে

আমি হোমিও চিকিৎসা পেশার সাথে জড়িত। অনেক রুগি ছিল যাহারা দীর্ঘদিন এমন সমস্যাই ভূগে হোমিও চিকিৎসা নিতে এসেছেন। তাদের মধ্যে সবাই এখন সুস্থ। তবে এই ধাতু রোগ থেকে সম্পূর্ন মুক্তি পাইতে গেলে প্রায় 5 থেকে 7 মাসের চিকিৎসা গ্রহণ করতে হবে। তাহলে সম্পূর্ন রুপে সুস্থতা লাভ করবেন।