প্রায় সারা দিন আমার ইয়ারফোন কানে থাকে,এতে কি কোন সমস্যা হতে পারে  । উল্লেখ্য ইদানিং আমার কান মাঝেমধ্যে চুলকাচ্ছে। এখন আমার করণীয় কী?

জ্বি ভাই এটার অতিরিক্ত ব্যাবহার কান এবং ব্রেন এর জন্য খুবই ক্ষতিকর ইয়ারফোনে লাগাতার গান শুনলে শোনার ক্ষমতা ৪০-৫০ ডেসিবেল কমে যায়। কানের পর্দা কাঁপে। দূরের আওয়াজ শুনতে অসুবিধা হয়।যথাসম্ভব কম ব্যাবহার করার চেষ্টা করুন।