1 Answers
এটা ব্যাবহার কারীর ইচ্ছা । কারণ তার স্টোরেজ অনুযায়ী তিনি সংরক্ষন করবেন । সাধারণত ব্যাবহারকারী ১ মাস পর পর ফুটেজগুলো চেক করে দেখেন কোন সমস্যা না হলে ডিলিট করে ফেলেন ।
2668 views
Answered
Related Questions
Next steps
- Find a doctor for in-person or online consultation
- Browse medical tests patients often ask about
- Check medicine information (uses, dosage, brands in Bangladesh)
- More health Q&A on Bissoy