আমার বয়স ১৭। আমি এই পর্যন্ত ৩০ বার হস্তমৈথুন করেছি।এই পরিমাণ হস্তমৈথুনে আমার শারীরিক বৃদ্বিতে কোনো বাধা আসতে পারে কী।মানে আমি আর লম্বা হতে পারবোতো। আমি শুনেছি টিন এজ বয়সের ছেলেরা হস্তমৈথুন করলে গ্রোথে বাধা আসে।আমি এমনটি করতে আার চেষ্টা করবো না।দয়া করে যুক্তিগত উওর দিবেন?

হস্তমৈথুনের ক্ষতিকার দিক গুলি 1. শাররিক দুর্বলতা 2. স্মৃতি শক্তি কমে যাওয়া 3. শরির ক্ষয়ে যাওয়া 4. বুক ধড়পড় করা 5. মাথা ঘুরানো 6. ওজন কমে যাওয়া 7. যৌন রোগের আক্রমণ 8. লিঙ্গ বেকে যাওয়া 9. লিঙ্গ শীতিলতা সহ আরো অনেক ক্ষতিকার দিক পরিলক্ষিত হতে পারে। তাই হস্তমৈথুন পরিহার করুন।

ভাই এখনো আপনি খুব একটা ক্ষতি এর সম্মুখিন হননি।।তবে যদি নিজেকে আর নিজের জীবন কে সত্যিই ভালোবাসেন তাহলে আজ আর এখন থেকে এই অভ্যাস ত্যাগ করুন।।নতুবা এর জন্য আপনাকে একদিন খুব আফসোস করতে হবে।।হস্তমৈথুন আপনার শারিরীক আর মানুষিক দুই ভাবেই ক্ষতি সাধন করে।।অতিরিক্ত হস্তমথুন আপনার শারীরিক দুর্বলতা,যৌন দুর্বলতা,লিংগ এর উত্তান সমস্যা,দ্রুত বির্যপাত এমনকি নপুংসক ও করে দিতে পারেন।।তাই এই অভ্যাস একদম এ করবেন না।।