আমার বয়স ১৮ আমার বুক ৩৭ ইন্চি ফুলালে ৩৯ কিন্তু আমার মাজা ২৮ ইন্চি এটা কি কোন সমস্যা ? আর যদি সমস্যা হয় তাহলে ঠিক করবো কি করে ?
Porimolray

শারিরীক গঠন এরকমটা হতে পারে সবারই যে মাজা মোটা তা কিন্তু না তাছাড়া ২৮" কিছুটা স্বাভাবিকই আছে সুতরাং চিন্তার কোন কারন নাই

এটা স্বাভাবিক। আপনি নিয়মিত পুষ্টিকার খাবার গ্রহণ তাহলে দেখবেন মাজাও কিছুটা মোটা হবে। নিয়মিত ব্যায়াম করুন তাহলে মাজাও বডি এর মধ্যে একটা মিল খুজে পাবেন। আর এটা কোন প্রবলেম না।