আমার একটা ফেইসবুক আইডি ফটো ভেরিফিকেশন করতে বলতেছে। আমি এগুলি হপারিনা কেউ আমাকে সাহায্য করেন । প্লিজ অনেক কৃতজ্ঞ থাকবো ।
ArfanAli

ফেইসবুকে লগ ইন করে নির্দেশনাগুলো অনুসরণ করুন। আপনাকে ক্রমানুসারে আপনার ৫ টি বন্ধুর ছবি দেখাবে। প্রতিটি বন্ধুর নিচে ৫-৬ টি নাম থাকবে যার মধ্যে একটি নাম সঠিক। আপনার কাজ শুধু ছবি অনুযায়ী সঠিক বন্ধুর নামে টিক দিয়ে সাবমিট করা। এভাবে আপনাকে ৫ টি ফটো দেখাবে। ৫ টির মধ্যে কমপক্ষে ৪ জনকে শনাক্ত করতে পারলেই আপনার অ্যাকাউন্ট খুলে দিবে।