আমাদের হোটেলের নামে একজনে একটা ফেইসবুকে পেইজ খুলছে, কে খুলছে জানি না। কেউ যদি আমাদের হোটেলে বসে চেকইন দেওয়ার জন্য সার্চ করে,লোকেশনে- আমাদের হোটেলের অর্জিনাল পেইজটা আসে না। আর একটা কথা, আমাদের পেইজের চেয়ে নকল পেইজটা তে লাইক বেশি। সাথে চেকইন দিছে অনেকে নকল ওটাতে। আমাদের টাতে চেকইন কেউ দেয় না। এখন প্রশ্ন হলো,চেকইন দেওয়ার জন্য কি করলে পেইজ ওটার আগে আমার অর্জিনাল টা আসবে, ওটা না হলেও সাথে আমারটাও আসবে, লোকশনে সার্চ করলে।চেকইন নকলটাতে অনেক অনেক হয়ে যাচ্ছে। নকল ওয়ালাকে মেসেজ দিছি, পেইজের জন্য টাকা খুজে নয়তো দিবে না।

ওকে আইন শৃংখলা বাহিনীর ভয় দেখিয়ে দেখতে পারেন। বলবেন BTCL এর মাধ্যমে ওকে ধরে ফেলা কোন ব্যাপার না। কাজ হতে পারে।

আর Facebook এ একটা Report দিন। সম্ভব হলে কয়েকটা আইডি থেকে Report করান। দরকার হলে প্রমানাদি সহ Spamming Report করুন।