আমি কয়েকদিন আগে এই ওয়েবসাইটে http://www.ans.bissoy.com/ এ রেজিস্ট্রেশন করি। কিন্তু আমার ইমেইল আইডি কেন ভেরিফাই হচ্ছেনা?  "যাচাই করন লিংক পাঠাও " তে ক্লিক করলাম, এর পর মেসেজ দিল, আপনাকে ইমেইল ভেরিফিকিশন লিংক পাঠানো হয়েছে, কিন্তু ইমেল চেক করে দেখি কোন মেইল পাইনি?  এখন কি করবো। তানাহলেতো কারো মন্ত্যবের উত্তর দিতে পারছিনা।

আপনি আপনার GMail এ প্রবেশ করে, spam চেক করে দেখবেন। তাতে, না পেলে অন্যান্য বক্সে খুজে দেখবেন। যেমন:- important, started। আশাকরি, আপনি spam ( স্প্যামেই) পেয়ে যাবেন ঐ লিংক।

বিস্ময়ে ই-মেইল যাচাই করতে প্রথমে আপনার প্রোফাইলে যান।তারপর ফেক মেইল দিয়ে একাউন্ট খুলে থাকলে সেটি মুছে সঠিক মেইল বসিয়ে সেভ করেন।তারপর "দয়া করে ই মেইল যাচাই করুন" লিখাতে ক্লিক করেন।আবার "ই-মেইলে যাচাইকরন লিংক পাঠাও" তে ক্লিক করেন। ১ মিনিটের মধ্যে আপনার ই মেইলে বিস্ময় সংক্রান্ত একটি লিংক চলে যাবে।ই-মেইলে প্রবেশ করে ঐ লিংকটিতে ক্লিক করলেই ই মেইল যাচাই হয়ে যাবে। লিংকটি আপনার ই মেইলের ইনবক্স ফোল্ডারে পাবেন।যদি না পান তাহলে "Spam" ফোল্ডার খুঁজে দেখুন।