আসলে আমি একটা পেপাল একাউন্ট খোলতে চাই, এ কারণেই যে যাতে আমি অনলাইন থেকে পেমেন্ট এক্সেপ্ট করতে পারি এবং পে করতে পারি।

আমি জানি বাংলাদেশ থেকে পেপাল একাউন্ট খোলা যায় না!
আমি UAE থাকি, আমি পেপাল ওয়েবে দেখেছি পেপাল UAE  সাপোর্ট করে! এখন আমি কিভাবে একটা ভেরিপাই পেপাল একাউন্ট পেতে পারি?  আমার ডেভিট কার্ড আছে!

পেপাল একাউন্ট ভেরিফাই করার জন্য আপনার ডেবিট কার্ডের সব ইনর্ফমেশন UAE ঠিকানার হতে হবে। বাকি সব UAE ঠিকানার দিয়ে সাধারন ভাবে করুন।

SOVROKHAN

ডেবিট কার্ড দিয়ে কি পেপাল একাউন্ট ভেরিফাই করা যায়?

উওর

আপনি ডেবিট কার্ড দিয়ে কি পেপাল একাউন্ট ভেরিফাই করতে পারবেন কিন্তু আপনার কার্ডটি অবশ্যই ইন্টারনেশনাল ডেবিট কার্ড হতে হবে।

আপনি সুদু কার্ড দিয়ে পেপাল একাউন্ট 100% ভেরিফাই করতে পারবেন না ।  100% ভেরিফাই করতে হলে ইমেইল, মোবাইল,  ডেবিট কার্ড, ব্যাংক এই চারটি দাপ ভেরিফাই করতে হবে। অবশ্যই সকল নাম ঠিকানা বয়স আপনার অরজিনাল দিতে হবে ।

 সাহায্যের দরকার হলে ইমেইল করতে পারেন [email protected]