আমি এবার ডিগ্রী পাস কোর্স এর ফাইনাল ইয়ারে অধ্যায়নরত আছি।আমি চাই আমার ফাইনাল পরীক্ষা শেষ করে কানাডায় মাস্টার্সে ভর্তির।জন্য আবেদন করতে।আমি কি পাস কোর্স করে কানাডায় মাস্টার্স করার আবেদন করতে পারবো?????

Hasannrand1

ডিগ্রীতে যদি আপনার রেজাল্ট ভালো হয় এবং Ielts স্কোর যদি ৬.৫ বা ৬.৫+ হয় এবং আপনি যদি তাদের নির্ধারিত পরিমাণের ব্যাংক স্টেটমেন্ট দেখাতে পারেন তাহলে আপনি অবশ্যই মাস্টার্স করতে কানাডা যেতে পারবেন |