কানাডায় কাজের ভিসার জন্য ন্যূনতম শিক্ষা যোগ্যতা কী লাগবে দয়া করে একটু ব্যাখ্যা সহ জানালে ভালো হতো
Hasannrand1

সরকারি ভাবে না গেলে কোনো শিক্ষাগত যোগ্যতা লাগে না | তবে আপনি যদি কোনো অফিসের বা এমন কোনো চাকরি পান যেটাতে শিক্ষাগত যোগ্যতা প্রয়োজন সেটা আলাদা বা যাদের মাধ্যমে যাবেন তারাই বলে দেবে | এ ছাড়া কোনো কিছু লাগে না | তবে আপনি যার মাধ্যমে যাবেন তার কাছে থেকে পূর্বেই আপনার কি কাজ এবং কি কি জানা প্রয়োজন তা জেনে নিতে ভুল করবেন না |