১।লিঙ্গের চাইতে অনেক বেশি পরিমানে অন্ডকোষের থলি ঝুলে পড়েছে। ২। যখন যৌন উত্তেজনা স্থির থাকে তখন লিঙ্গের চামড়া ভাজ হয়ে অত্যান্ত ছোট মনেহয়। এখন আমি চাচ্ছি লিঙ্গের চাইতে অন্ডকোষ যেন অত্যান্ত ছোট থাকে। স্থির অবস্থায়ও যেন লিঙ্গের সাইজ বড় দেখায়।

কোনিয়াম-Q মালিশ করুন। লিঙ্গ স্বাভাবিক আকার হবে এবং এন্ডকোষের আকার স্বাভাবিক হবে।

এটা কোনো সমস্যা নয়।এটা যৌনমিলনে কোনো রকম প্রভাব ফেলবে না।সুতরাং এটা ঠিক করার জন্য সময় নষ্ট করা বোকামি হবে।কেননা প্রায় পুরুষের প্রায় সময় লিঙ্গের চেয়ে অন্ডকোষ এরকমভাবে ঝুলে থাকে।