মনে করেন ১৮ বছরের একটি ছেলের লিঙ্গ বেশি ছোট এবং কম উত্তেজিত হয়।সপ্নদোষ ও হয়না।হটাৎ কয়েকমাস পর একবার হয়।এখন কি তার কোনো সমস্যা?যদি সমস্যা হয় তাহলে কি প্রাকৃতিকভাবে তার কোনো সমাধান আছে?

লিঙ্গ ছোট হলে কোন সমস্য হবে না। তবে উত্তেজিত না বিশেষজ্ঞ যৌন ডাক্তারের পরমর্শ নিতে হবে। আর হোমিও চিকিৎসা নিলে আমাকে নক করতে পারেন। বিস্তারিত না শুনে কোন চিকিৎসা দেয়া সম্ভাব না।