পিসি দিয়ে দুইটা মনিটার চালাতে চাই এটা কি কোন ভাবে সম্ভব?
Unknown

হ্যা সম্ভব, সিম্পলি আপনার দ্বিতীয় মনিটর কানেক্ট করুন। দুইটা VGA পোর্ট না থাকলে HDMI কিংবা DVI পোর্ট দিয়েও সংযুক্ত করতে পারেন।

কানেক্ট করার সাথেসাথেই স্ক্রিন দুই মনিটরে ভাগ হয়ে যাবে, অর্থাৎ অর্ধেকটা প্রথম মনিটরে আর বাকি অর্ধেকটা অন্য মনিটরে দেখবেন।

যদি ডিফল্টভাবে বিভক্ত না হয়, তাহলে Settings > Systems > Display > Multiple displays > এই ড্রপডাউন মেনু থেকে Extend these displays সিলেক্ট করুন।