ডাটা এনট্রি কাজ করতে চাই, যেমন : PDF to Exel,. Doc etc এবং যেকোন ফরম পুরন যেকোন লেখা। এইসব কাজ কোথায় পাবো, বিড করা ছাড়া কোথায় পেতে পারি পিলিজ বলেন কোন অভিহিত ভাই। কেউ ডাটা এনট্রি কাজ করাতে চাইলে আমাকে পিলিজ বলবেন ভাই, আমার খুব দরকার। আমার মাসে অনতত ৩০০০ টাকা লাগবে, তাই এটা পারি এইটা করতে চাই। পিলিজ কোন ভাই এগিয়ে আসবেন

Freelencer. Com

Odex.com

Peopleperhour

Fivr.com

ripon9090

tamadeal.com এখানে ডাটা এন্ট্রির কাজ পাবেন। প্রতি পেইজ চার টাকা করে।