RFL/GAZI/MARQUIS বা অন্য কোন ওয়াটার পাম্প

RFL সবার সেরা ওয়াটার পাম্প। আমরাও এটা ব্যবহার করছি।

Msrquis pump ভাল বাংলাদেশে।

আমার ব্যবহারিক সূত্রে বলতে পারি RFL ওয়াটার পাম্পই সেরা। আমি অনেক দিন যাবৎ ব্যবহার করতেছি, অনেক ভালো সার্ভিস দেয়। বিদ্যুত সাশ্রয়ী। তাই আমার মতে RFL ওয়াটার পাম্পই Best.

kanon

R F L অনেক ভালো।

আমাদের এলাকায় অনেকে ব্যাবহার করছে।

ধন্যবাদ

আমাদের এলাকায় গাজী প্রথম গাজী সেরা ৷গাজী পাম্প ৷

গাজী এবং আর এফ এল ২ টাই ভাল সার্ভিস দেয়।

WizHabibi

পেড্রোলো এর উপর কোনো water pump হতে পারেনা। আর এই উত্তর এর উপর কোনো উত্তরও হতে পারে না।

পেডরোলো পাম্প দামে একটু বেসি কিন্ত বাংলাদেশে সর্বাদিক ব্যাবহারিত