একটা প্রশ্নে ৭ ঘন্টা পূর্বে উত্তর দিয়েছিলাম। আমার উত্তর অনুমোদন দেয়া হয়নি। কিন্তু ৫ মিনিট আগে একই উত্তর অন্যজন দিয়েছে উনারটা অনুমোদন দেয়া হল। তাহলে আমারটা কেন দেয়া হল না?

আপনি যেটা ভাবছেন এমনটি নয়। আপনার উত্তরে আগে সে উত্তরটি প্রদান করেছে উত্তর অনুমোদনের অপেক্ষায় ছিল।তাই আপনার আগে উত্তর দেওয়াতে প্রথম উত্তরকারীর উত্তর আগে অনুমোদন পাবে।আপনি উত্তর দিয়ছেন পরে,তাঁর অনুমোদনের অপেক্ষায় থাকা উত্তরটি সাধারন সদস্যদের কাছে দৃশ্যমান নয় এজন্য আপনি বলছেন আমি আগে উত্তর দিয়েছি।