পুলিশের উপর মানুষের আস্থা নেই কেন? পুলিশ মরার খবরেও ফেবু অনলাইনে কেউ দোয়া না পড়ে আরো অভিশাপ দেয় কেন? আর পুলিশের প্রতি এমন মনোভাব তথা পুলিশ এমন অসৎ হলো কবে থেকে এবং কিভাবে? একটু বিস্তারিত বলবেন ।

পুলিশদের কাছ থেকে আমরা প্রতিনিয়ত অনেক লাঞ্চনা, অসমতা, নির্যাতনের স্বীকার হই। তুচ্ছ বিষয়ে ঘুষ খাওয়ার জন্য তারা আমাদের অনেকভাবে নির্যাতন করে।

পরশুদিনে ঘটনাই বলি। আমাদের গাড়িতে পেছনের সিটের যাত্রীরা সিটবেল্ট না পরায় আমাদের ১০০০ টাকা জরিমানা ধরা হয়েছে।

পুলিশের এরূপ আচরণ সেই শুরু থেকেই।

কিছু ব্যতিক্রম পুলিশের লোক বাদে প্রায় সকলেই একই আচরণ করায় তাদের ওপর ঘৃণা পরে গেছে। বিশ্বাস, আস্থা, ভরসা যা তাদের ওপর থাকা উচিৎ তা উঠে গেছে।

সেকারণেই পুলিশের মৃত্যুতে সকলে দোয়ার পরিবর্তে অভিশাপ দেয়।

বাংলাদেশের মানুষের মন জয় করা বড়ই কষ্ট সাধ্য..

সবকিছুর মূলেই রয়েছে পরিবেশ সমায ব্যবস্থা আর প্রচলিত প্রথা।

আর পুলিশ বাহিনীর তার বাহিরে নয়,,

তাছাড়া পুলিশ সাদেস্যরা অনেকেই তাদের মূল লক্ষ উদ্দেশের কথা ভুলে যাচ্ছে,,

আর্থই যেন সকল কিছুর উৎস হয়েছে,কিন্তু এরা তো মূলত পুলিশ নয় শরীরে তাদের পোষাকটা পুলিশের।

তাদের মাঝে আবার অনেকেই আছে ভাল, কিন্তু মানুষ গনহারে তাদের বিরুধীতা করে,,