আমার মোবাইল Tecno কোম্পানির, মোটামুটি ভালো দামের। সমস্যা হচ্ছে এটা দিয়ে টাইপ করার সময় মাঝে মাঝে আটকে যাই, টাইপ করা যাই না।কি করলে কিবোর্ড ঠিক হবে? সব কিবোর্ড ট্রাই করছি কাজ হচ্ছেনা।

কোনটি বড় এবং এটি কোন সমস্যা করছে কিনা তা আগে নির্ণয় করতে হবে।

দ্রুত একজন চিকিৎসক দেখান।

আপনার অণ্ডকোষ যদি সাধারণ ভাবেই আগ থেকে বড় থাকে তবে তা কোন ভাবেই ছোট করা সম্ভব নয়। আর যদি কোন রুগের কারনে বা প্রতিনিয়ত এমনিতেই বড় হতে থাকে তখন কারন নির্ণয় করে এর চিকিৎসা হয়ত সম্ভব হবে। যদি দ্বিতীয়টি হয় তবে কোন রেজিস্টার্ড ডাক্তারের সাথে সাক্ষাত করুন।