সার।
আমার মাজে মাজে নাক বন্ধ হয়ে জায়। বিষেস করে মাত নিচু করলে বা ভাত খেকে গেলে। এক নাক বন্ধ আবার এক নাক খোলা, আবার  এক নাক বন্ধ আবার এক নাক খোলা  ।
নাকের ভিতরে কোন পানি বা সর্দি আসেনা। আমার জানা মতে কোন সর্দি নেই। কিছুটা মানুষ কানলে যেমন নাক বন্ধ হয়ে জায় তেমনি। সিটি স্কেন করেছি মাথায় কোন সমস্যা নেই। নাকের কোন পলপ্স ও নেই এখন আমি কি করতে পারি। ও আরেকটা কথা আমি বত্যমানে তিনটা ঔষাধ খাচ্চি
১/ Tab- Mitaprex-15 mg রাতে
২/ Tab - Limbix -সকাল দুপুর
৩/ Cap- Opton 20 mg গ্যাস বারলে খাই

অভিজ্ঞ রেজি:হোমিও চিকিৎসকের শরনাপন্ন হয়ে বিস্তারিত খুলে বলুন এবং নিয়মিত ঔষধ সেবন করুন।

সুুস্থ্য হবেন-ইনশাহ্আল্লাহ্।