দেশের কোন ক্রিকেট একাডেমী ভাল? যেখান থেকে জাতীয় দলে চান্স পাওয়ার তাড়াতাড়ি নিশ্চয়তা আছে? আমি চাচ্ছি যে ক্লেমন এ যেতে? ক্লেমন কি ভাল? এসব ভাল একাডেমি গুলোতে কি আবাসিক ও খাওয়ার ব্যবস্থা আছে?

ভাই আমার জানামতে রাজশাহীতে বাংলা ট্রাক নামে একটা একাডেমি আছে ভাল ।এই জন্য আপনি আমার সাথে সরাসরি ফোনে কথা বলতে পারেন , আমার নাম্বার ০১৭৭৫৩২০০০২।

আর তাড়াতারী বলতে কিছু নেই , আপনি কত তাড়াতাড়ি নিজের উন্নতি করতে পারবেন সেটার উপর ডিপেন্ড করবে ?