আমার বয়স ১৮ বছর আমি ক্রিকেট খেলতে চাই এখন আমি ১ বছরে কি ভাল কিছু করতে পারব যাতে পরে আমি national team এ খেলতে পারব
Manik Raj

এটা অসম্ভব ব্যাপার ।জাতিয় দলে খেলতে হলে  ক্রিকেট ক্লাব একাডেমীতে ভর্তি হতে চায় ছোট বেলা থেকেই। তারপর সেখান থেকে খেলা শিখতে শিখতে ছোট পর্যায় থেকে আস্তে আস্তে উপরের দিকে যেতে হয়।ধাপে ধাপে  এগিয়ে যেতে হয়।বর্তমানে আপনার পক্ষে এটা সম্ভব না।