প্রাকৃতিক সামী কাকে বলে। আমি জানি না। আমার স্ত্রী আমাকে বলে আমি নাকি তার  প্রাকৃতিক সামী না। সে সব সময় আমার সাথে কিছু বলতে চায়না। খালি চুপ চাপ থাকে।  আমার সাথে কিছু সেয়ার করতে চায় না। আমি তার জন্য কিনা করেছি সে আমার কাছে যখন জেটা ছেয়েছে তাকে সব দিয়েছি।

সে বুঝাতে চেয়েছে আপনি তার প্রকৃত স্বামী না মানে আপনি তার মনমত না। যদি আপনি সব কিছু দেওয়ার পরও সে এমন বলে তবে বুঝে নিবেন সে যেভাবে চায় আপনি তাকে সেভাবে দেননা। তার পরেও যদি এমন করে তবে সে না শুকরিয়া মানে তার শুকরিয়া নেই।