ব্যাংকে স্টুডেন্ট একাউন্ট বলে সত্যি কোনো অপশোন চালু করেছে, এব্যাপারে বিস্তারিত জানতে চায়? আর ডেভিড কার্ডে কি বার্ষিক ফি নিবে?

হা এরকম অপশন চালু আছে। এতে আপনার আইডি কার্ড ও আপনার নমিনীর আইডি কার্ড এর ফটোকপি। আপনার স্টুডেন্ট আইডি কার্ডের ফটোকপি লাগবে। আর আপনার 3 কপি আর আপনার নমিনীর 1 কপি ছবি লাগবে। এবং ছয়শত টাকা জমা রাখতে হবে। আপনার কাছ থেকে বার্ষরিক কোন চার্জ কাটা হবে না। আপনাকে বছরে 4% মুনাফা প্রদান করা হবে। আর একজন সনাক্তকারীর সিগনেচার ও তার একাউন্ট নাম্বার লাগবে।