স্টুডেন্ট একাউন্ট খোলার জন্য কত টাকা জমা দিতে হয় প্রথমে ?   অনুগ্রহ করে না জেনে উত্তর দিবেন না।
OVIsekBD

 স্টুডেন্ট একাউন্ট খোলার জন্য কোন টাকা লাগে না।।।

তবে প্রথম লেনদেন এর সময় ৬০০ টাকা কাটবে।।।

আমি নিজে খুলছি।।।

এর জন্য টাকা জমা দিতে হয় না। চাইলেই রেজিস্ট্রেশন কার্ড এবং পাসপোর্ট সাইজ ছবি দিয়ে অ্যাকাউন্ট করা যায়।সাধারণত এজেন্টরা এটা করতে চায় না।কাস্টমার কেয়ার থেকে নিশ্চিন্তে করা যায়

মাত্র ৫০০ টাকা জমা দিয়ে একাউন্ট করা যাবে একাউন্ট উপেনিং সম্পুর্ণ ফ্রি অর্থাৎ জমাকৃত ৫০০ টাকা গ্রাহকের একাউন্টে থাকবে এবং গ্রাহক একাউন্ট ক্লোজ করতে চাইলে ওই টাকা তুলে নিতে পারবে