ডাচ্ বাংলা ব্যাংক প্রতিবছর শিক্ষার্থীদের যে উপবৃত্তি দেয় তা কি সকল শিক্ষার্থী গ্রাহকের জন্যই প্রযোয্য নাকি শুধু গরিব শিক্ষার্থীর জন্য????

হ্যাঁ সবার জন্য,কিন্তু সরকার /dbbl এই উপবৃত্তি গুলো দরিদ্র, গরিব ছাত্রছাত্রীদের জন্য এই উপবৃত্তি চালু করেছিল। কিন্তু দুঃখের বিষয় স্কুল, কলেজ এ এই নিয়মগুলো মানে না। স্কুল কলেজে তো অনেক ছাত্রছাত্রী তাই ছাত্রছাত্রীদের মধ্যে যাচাই-বাছাই করে উপবৃত্তি প্রদান করা হয়। তাই এই উপবৃত্তি সবার জন্য।