আমি এবার ব্যবসায় শিক্ষা শাখা থেকে এইচএসসি পরীক্ষা দিব। এখন আমি কি আইন বিভাগে চট্টগ্রাম বিশ্ববিদ্যালয়ে পড়তে পারব? এজন্য আমাকে এখন কোন বিষয়ে অধিক গুরুত্ব দিতে হবে?

আমার জানামতে এটা সম্ভব না।কারণ আইন বিভাগে শুধু কলা বিভাগের ছাত্ররা পড়ার সুযোগ পায়।

FazlaY

জ্বি পারবেন এক্ষেত্রে আপ্নাকে ইউনিট চেঞ্জ করে এক্সাম দিতে হবে মানে ওই ইউনিট এক্সাম দিতে হবে যেখানে সবাই এক্সাম দেওয়ার সুযোগ পাই। আর আপনাকে মেরিট লিস্টের প্রথম দিকে থাকতে হবে তাহলে পারবেন।