আমি একটি মোবাইল কিনেছি। কেনার পর থেকেই ফ্রন্ট ক্যামেরায়ব্ধুলা ঢুকে। কাস্টোমার কেয়ার এ নিয়ে যায় ওরা পরিস্কার করে দেয় কিন্তু ৭ দিন পর আবার ধুলা ঢুকে যায়। আবার নিয়ে যায়, ৩ মাসে ৫ বার হল। গতকাল ঝগড়া করে আর পরিস্কার করে নেইনি কেননা ৬/৭ দিন ভাল থাকে। এর থেকে বের হওয়ার উপায় কি?

soltan

এতে রক্ষা পেতে হলে,,  আপনি মোবাইলের, উপরে ডিসপ্লের/ টাচস্ক্রীন এর শেষের অংশ   / মোবাইলের সাথে লাগানো সাইটে,,  সুপার গুলু / আঠা ঢেলে দিন,,