অাসা করি সবাই ভাল অাছেন।
অাসলে অামি জন্ডিসের পয়েন্ট এর সিস্টেমটা বুঝতেছি না। দয়া করে কেউ কি একটু জানাবেন।
অামার প্রথমে ছিল ২.২ তারপর ১.৪ অাবার ১.৬৩

আপনার সবগুলো পয়েন্ট ই প্রমাণ করে জন্ডিসের। প্রথমে পয়েন্ট অনেক বেশি ছিল তারপর অনেকটা কমেছে তারপর আবার কিছুটা বেড়েছে।

বিলিরুবিনের নরমাল রেঞ্জ 0.2 - 1.2 mg/dl. আপনার বিলিরুবিনের যে মাত্রাগুলো এসেছে সেগুলো নরমাল মাত্রার চেয়ে বেশি, তাই আপনার জন্ডিস আছে ।